Паром из Фурни в Лемнос

Паром на маршруте из Фурни Лемнос соединяет Эгейские острова с Эгейские острова. На данный момент всего одна компания работает на этом маршруте - Hellenic Seaways. Паром отправляется до 1 раз неделя, с длительностью переправы от 13 часов 40 минут.

Длительность и частота переправ на маршруте из Фурни Лемнос может изменяться в зависимости от сезона, поэтому мы советуем проверить эту информацию в режиме реального времени.

Паромные операторы Фурни - Лемнос

  • Hellenic Seaways
    • 1 сообщение еженедельно 13 часов 40 минут
    • Получить цену

Путеводитель по Фурни

Фурни представляет собой архипелаг из небольших греческих островов, лежащих между островами Икария, Самос и Патмос на Северном Эгейском море. Остров Фурни главный город, также главный паромный порт острова. Нетронутый остров имеет богатую историю с древних останков, относящихся ко временам ионийцев, классических и эллинистических периодов, расположенных по всему острову. Циклопические стены со останками Акрополя на холме Ай Гиоргиса, руины древнего храма в Камари и останки домов на морском дне, святыня Посейдона на Айа-Триаде в Хриссомилии, древний карьер в Петрокопио. Большинство жителей на Фурни живут за счёт рыболовного, сельского хозяйства и часть из них работает в индустрии туризма. На главном острове есть ряд прекрасных пляжей, таких как Vlychada, Vitsilia, Petrokopio, Elidaki и Bali. В прежние времена Фурни называли Korseon и это было пиратское место.

Путеводитель по Лемнос

Греческий остров Лемнос находится в северной части Эгейского моря, и является идеальным местом для спокойного отдыха. Защищённые заливы, обширные пляжи и пейзажи вулканических пород, чередуются небольшими холмами и традиционными деревнями каменных домов. Вулканический остров Гефест, Бог огня, оказывает своё плодородие на плодородные долины, из которые местные жители делают лучшее, производя товары с неповторимым вкусом и отличным качеством. Среди них, известный Мускат Лемнос, обозначение происхождения высшего качества сладкого белого вина с золотым цветом, богатым ароматом и насыщенным вкусом. Сыр "kalathaki" (небольшая корзина) - вид белого сыра, который сушится и вызревает в небольших соломенных корзинах, также производится на острове.

Паромы из Мирины ходят на острова Айос-Эфстратиос, Лесбос и Самофраки (только в летнее время) и на материк, в порты Пирей и Лаврио (область Афин) Салоники и Кавала.